Поговори со мной о чем-нибудь хорошем

Юлия Лора
Поговори со мной о чем-нибудь хорошем,
О том,что в наши окна не постучать войне,
О том,что никогда судьбой не будет брошена
Ни молодость,ни старость на Земле.

Поговори о том,что все,по сути, братья,
Что жить среди людей - не значит быть волкОм,
Что Родина,она, по крови,и по стати,
Прописана тебе Божественным пером.

Я знаю,что любовь кричит изнемогая
От безысходных чувств и холода в груди,
Ах,если бы глаза всегда предупреждали:
" Убьет-не заходи,вовек не заходи!"

Поговори со мной о жажде путешествий,
О тысячи монетах,подброшенных в фонтан,
Попробуй отыскать в себе начало бедствий,
И перестанешь лазить рукой в чужой карман.

Мне хочется бежать от мимолетной страсти,
Успеть забрать у жизни остаток красоты.
Поговори со мной о том,что значит счастье,
Когда глядишь на небо и все слова - пусты...