Кармическая связь

Мария Сигаль
У нас с тобой кармическая связь,
Нам трудно быть и порознь, и вместе.
В который раз навеки разойдясь,
Нам этот мир по одиночке тесен.

С тобой иду по лезвию ножа,
И риск велик сорваться снова в пропасть.
Давно живу тобой лишь дорожа,
Но я в твоей судьбе всего лишь компас.

Давно живу, в плену твоем томясь,
И о тебе слагаю песнь за песней.
У нас с тобой кармическая связь,
Нам трудно быть и порознь, и вместе.
(16 апреля, 2015 г.)