И вновь пишу я о любимых тополях

Анетта Оскольская
И вновь пишу я о любимых тополях,
Которыми богата наша славная земля.
Неясный, трепетный их шум
Так успокаивает ум.
Их светло-малахитовые листья,
Серебряными каплями мелькая на ветру,
Стремятся ввысь - туда, где радость и свобода,
К прозрачным облакам, в лазурность небосвода.
Смотрю- не насмотрюсь,
Дивлюсь - не надивлюсь
На их великолепность, величавость...
И словом выразить пытаюсь
Невыразимое словами...
И умиленье вдохновляет,
Но... слово в сердце замирает.