Даниле Козловскому

Ольга Выставкина
          Фантазия на мотив песни «Любка Фейгельман»,
          исполненной Данилой Козловским в дуэте с Алиной Сергеевой
          в сериале «Покушение» режиссёра А. В. Ефремова.
   
http://danila-kozlovskiy.ru/kino/pokushenie.php

Посредине ночи я встаю украдкой
И спешу бесшумно выйти в интернет.
Тайное свиданье ждёт с …Козловским Данькой.
До утра продлится встреча tet-a-tet.

Я всё понимаю: мне не восемнадцать.
(Если честно, летом стукнет пятьдесят).
Но от монитора сил нет оторваться,
И пусть что угодно люди говорят.

Припев: Даня – мой герой! Даня – мой кумир!
             Счесть нельзя всех женщин, чьи сердца ты покорил!
             Если б мог ты знать, мальчик дорогой,
             Скольким людям даришь радость ты своей игрой!

Ролики и фильмы ВСЕ с твоим участьем
Я пересмотрела сотни тысяч раз.
Видеть тебя, Даня, – истинное счастье.
Верх блаженства слышать, как поёшь ты джаз.

Мистер Совершенство. Прост и благороден.
Всех твоих поклонниц так легко понять.
Верю, что свой статус «ВНУТРЕННЕ свободен»
Ни за что не будешь на другой менять.

Припев.

От твоей улыбки падает давленье,
Пульс приходит в норму, дышится ровней.
Сын (не в шутку) просит развенчать сомненья:
Вслух сказать, кого же я люблю сильней.

Ты, Данила, – Мастер перевоплощенья.
Выверен доне`льзя каждый взгляд и жест,    
Дар твой вызывает всплески восхищенья,
Ты из лучших лучший, Данечка – the best!