Я уже со всем простился

Виталий Садовничий
Просто было очень больно
Мне тогда как никогда.
Но заводишь песню сольно:
«Будешь помнить ты всегда»

Я уже со всем простился,
Начал боль я забывать.
Лишь тебе я пригодился,
Буду только для тебя сиять.

Ну а ты порой не веришь:
«Где бы тут найти подвох?..»
Мы же люди, мы не звери,
Мы способны простить все.

Мне с тобой никто не нужен,
Сделаю счастливей всех тебя.
Только ты и романтичный ужин.
Вместе мы, лишь ты и я!

13-40
19.3.15

©Виталий Садовничий