Там, где покоится Кафка

Никита Ракитянский
Метаюсь между
цинизмом и красотою,
Бурею срываюсь,
Скитаюсь от дома к дому.

Я не покорный и смирный,
с миром впритирку
И в контрах,
Поэзией затыкаю дырки,
Стираю прозрачные кромки

Я делаю вас счастливей,
Смотрите, как я страдаю.
Мир он такой красивый -
Смотрите как умирает

Мне больно
И тут же по-кайфу
Крамольно
Питаюсь драйвом

Гниение неприятно,
Приятна - проросшая травка
Жуки убегают под камни
забытого старого замка

Там, где покоиться Кафка