Новое декадентство

Никита Ракитянский
Афродита, молю тебя, помоги!
Красота угодила в ада круги,
Для нее ад как южные страны
Каких нету на фреске подводного храма,
Олимпийские боги устали

Раздвигает свои переплеты,
Как ноги
шлюха-литература
Критикует тебя
мадам Помпадур,

Ей бы раздеться,
А здесь новое декадентство
ищет форму и совершенствуется
что же осталось от наших действий?
последствия, видите ли, последствия
Скрупулезно
юродствуйте, как младенцы.
Прибегайте к аскетической медитации
Обструкции, абстиненции и абстракции
никогда не препятствуйте
Своей старости
никогда не препятствуйте.
Слышите, не препятствуйте!
не трогайте пальцами свое черное семя
Время, друзья -
все покажет время!