Рахлинские сезоны

Наиля Ахунова
15 апреля начался фестиваль классической музыки "Рахлинские сезоны" в БКЗ. В зале не было свободного места. Итальянскую скрипачку Франческу Дего (на фото) в первом отделении вызывали на "бис" не менее 5 раз... А во втором - звучал мой любимый Дебюсси: "Послеполуденный отдых фавна" и "Море" (симфонические наброски).

 Фото Ирины Покровской: автограф на память от В.Дего (Италия), 15.04.15, Казань