Я хочу забыть тебя

Елена Керхер 2
Медленно кружится белый снег,
Заметая улици,дома....
За окном я вижу силуэт,-
-Ты уходишь,тихо,-навсегда....

Я хочу забыть тебя,-хочу,
Оправданья больше не нужны,
Надоело мне тебе прощать,-
-Буду ждать я следующей весны!

Нашу жизнь сложу я в сундучек:
-Наши встречи, наши вечера
И свечу,-что грела нас с тобой,
Так с любовью,-только-что вчера...

И колечко я с руки снему,
Посижу я молча у огня,
И закрою сердце на замок,-
-Только Ангелы мои хранят меня!

Они тихо в воздухе парят,
И сливаясь с пламенем в печи,
Словно тихо,что-то говорят:
-Не грусти,-все только впереди!

А весной вновь зацветет сирень,
И зальется Иволга в лесах,
Зажурчит по камушкам ручей,-
Голубей увижу пару в небесах!
        припев:2 раза.
Это значит , что все только впереди,
Как пророчили мне Ангелы зимой,
И холодные метели позади,
И повеяло во всю Весной,Весной!