Купчик

Ада Люмьер
Вьюга в окна стучится.
Покупателей лица
Расплываются в сумраке
Ночи.
Только б с горя не спиться,
Он и так уж сторицей
Заплатил за туманные очи!
Звоном дебет и крЕдит -
А вдруг не приедет?
Холодеют под пальцами
Счеты:
И кого же отец
В белом - как под венец -
Со свечой провожал
За вороты?!