Не успела забыть

Эмма Клейн
Не успела забыть

Бороться надо порою,
чтобы свой план воплотить;
слёзы вновь лить чередою...
выпустить,... освободить.
Спешить порою нам надо,
обработать текущее;
цепи уже не преградой,
это есть... удержать грядущее.
Шестьдесят,... просто миг,
не забыть рождения крик...

Manchmal muss man kaempfen... um das zu
kriegen was man will;
Manchmal muss man weinen... um alles
...rauszulassen.
Manchmal muss man rennen... um zu
verarbeiten;
Manchmal muss man etwas
festhalten... um es nicht zu verlieren.
Manchmal
muss man einfach Geduld haben um etwas zu
erreichen...
womit man gluecklich wird ...