Клубничный смузи

Виктория Файвуш
Спа-гурме, рассвет, клубничный смузи,
у подъезда личный лимузин.
кто ее красавицу осудит
и обидит грубо без причин?

Нет, поверь, она не кукла. Просто
для нее ума не пожалел,
дело тут не только, знаешь, в росте,
бог с душой создать ее хотел.

И любовь пришла к ней так же - просто:
"Здравствуй, милая! Пойдем со мной".
Ну, а после ощутил друг остро,
что прирос взаправду к ней одной.

Так, прирос, не оторвать клещами,
плоть от плоти, и с душой душа,
он задаривал ее вещами:
Бентли, Гуччи, замков красота!

А завистники кричали громко:
"Со скалы ты упадешь на дно!"
Им с улыбкой отвечала тонко:
"Жизнь моя, а не для вас кино.

Я желаю обрести вам счастье,
жизнь прожить в гармонии с собой,
зависть разрывает тех на части,
кто готов пожертвовать душой".