Потерялись

Ключникова Галина
Веселее было чтобы,
Все измерили сугробы!
Мы пыхтели, мы смеялись
И... в сугробах потерялись.
Хорошо, что наш щенок
Отыскаться нам помог!

Облизал носы и щёки,
И от радости визжал.
Из сугробов нам глубоких
Выбираться помогал.
Бабушка открыла двери
И глазам своим не верит:

Вместо внучек и внучков -
Пять смешных снеговичков.