Пора блаженства и любви

Марат Мавлин
Весны – красны, кругом видна работа,
С земли одежду сбросила зимы
Природу разбудить её забота,
Всё громче певчих голоса слышны!

Поля проснулись, пребывают в неге,
Бока подставив солнечным лучам
И лишь овраги спят еще под снегом,
Но солнце снимет покрова и там!

Переоделись, изменились люди,
Весна для всех вдруг стала визави
Веселье, смех их слышен отовсюду
Пришла пора блаженства и любви!