Зазеркалье

Гость Из Тиури
На своё отражение взглянешь,
На тебя что смотрит оттуда,
Осторожно руку протянешь
В ожидании увидеть чудо.

Как та девочка Оля из сказки,
В Зазеркалье захочешь прорваться,
Чтоб сорвать с самого себя маски,
Чтоб собой в этом мире остаться.

Засмеётся твоё отраженье,
Гладь зеркальная хлынет волнами,
И начнётся с собою сраженье,
Там - годами, а здесь - лишь часами.

Ты другим вернёшься из сказки,
Все свои недостатки приметив,
Отраженью помашешь украдкой,
А оно запоздало ответит.