Что нас связывает?

Саша Местный
Все что нас связывает - номера в телефоне.
Больше, увы, ничего...
Все что нас связывает - те стихи,которые писал для тебя.
Больше, увы, ничего...
Все что нас связывает - наверно воспоминания.
Только они для тебя "ничего"...
Уже не значат...