МДА!

Роза Хастян
...И ты спросил: "А ты... вообще... любила?"
И ты спросил: "А сколько же их было?"

О! Вот дурак!
И что ж тебе сказать? -

"Нет! Не любила!
И полюблю - навряд...!
А было... было... было...
Сколько ж (мать их!) было?
Не помню! Много!
 Наверно... пятьдесят!"

...И ужаснулся ты!
Зрачки исчезли,
Сверкали лишь белки...

Ох и дурак!
Или?
Я  - дура!
Кого я полюбила
В первый
И
В пятьдесят первый раз!