Весна...

Подросток
Иногда тебе просто кажется,
Что не хочешь уже ничего...
Потеряло всё свою важность,
Серым жизнь идёт полотном...

Иногда тебе очень хочется
Просто спрятаться... От себя,
От других... Всё безрадостно!
Ты не верь! Это всё - суета!

Заиграют вдруг лужи блёстками,
Запоёт в кустах соловей...
И все те, кто тебе был не нужен,
Станут вдруг без причины милей!

Просто выглянуло вдруг солнышко,
Просто ты слегка влюблена...
Даже если на улице зябко,
Но в душе-то уже весна!