Юношеское

Игорь Вятчанников
Не любил я так сильно ещё никогда,
Но прощаюсь с тобою, девчонка.
В моём сердце останешься ты навсегда-
Милый взгляд, непокорная чёлка...

Уходя от любви- я от счастья бегу!
И ищу постоянно чего я?!
И, конечно, забыть я тебя не смогу-
Не найдёт моё сердце покоя...

                1992.