типично

Игорь Нефёдов
Каждый день как подачка бомжу,
Каждый миг словно карточный фокус...
И понятно, наверно, ежу,
Что к финалу твой близится опус.
Сцены скомканы, и невпопад 
Зависает на четверти фраза...
А сюжет уже вовсе не в лад
С тем, что было в начале рассказа...

В общем, все как обычно в итоге,
Ты уже здесь просроченный гость,
В башмаки втиснут мертвые ноги,
Ну, а в крышку забьют крепкий гвоздь...