Карточный домик

Юрий Крюк
Карточный домик как дворец воздушный
Как только дунет легкий ветерок,
Одно прикосновенье делает его ненужным
И он колодой карт уже лежит у ног.
Здесь масть и козырь веса не имеют,
Не в счет и карты старшинство по масти.
Лишь только легкий ветерок повеет
Он по-любому рассыпается на части.