Право на песню

Эля Белая
Зачем Тебе нужен мой голос несмелый, о Господи??
Великие хоры «осанну» поют в Небеси…
Не тщусь ли? – на празднике жизни быть робкою гостьею –
И звуки молитвенных песен к Тебе возносить…

Но Свет озарит – и умолкнут лукавые шёпоты.
Как может быть лишним Дитя на пиру у Отца???
Из солнечных нитей рукою единою соткана,
Единая песня Любви согревает сердца.