О, мой лорд

Маргарита Яковенко
О,  мой лорд  порождение тьмы,
Вы воскресли из мира иного,
В нашей жизни теперь, столько лжи,
Даже  вам не присниться  такого.


В этих жалких,кромешных огнях,
Нет задорного звука сражения,
И в конце рукоятки меча,
Не увидите вы  поражения.

Все так скучно и серо, увы,
Было время когда-то другое,
Вы  сражались, покорные тьме,
А сегодня уж все по другому.