Весенняя заря

Илья Патриот
Прошла зима, закончились метели,
Запели птицы, в нашем во дворе
А как  давно не слышал этих трелей,
Я заскучал по солнцу и жаре

А между тем природу не обманешь,
Уже искрится лучик золотой,
И тает снег в серебряном тумане
Умоет землю талою водой

Умоется и обновится снова,
Зазеленеет матушка Земля
И зашумят бескрайние просторы,
И одарит теплом весенняя заря!