зачем мы были вместе

Марина Паер
Задумайся однажды на секунду,
Что дали мне твои слова.
Ты лгал мне ежечасно, ежеминутно,
Рукою лжи закрыл мои глаза.

Ты лгал, что любишь,
Лгал, что будем вместе мы всегда,
Лгал, что никогда ты не разлюбишь,
И что меня ты не оставишь никогда.

Зачем меня быть искренной просил,
Зачем просил, чтоб не было секретов,
Зачем твоею быть просил.
Зачем, скажи, зачем все было это?

Я верила тебе, тебя любила.
Тобой жила,тебе я душу подарила.
Ответь, прошу, пожалуйста не лги,
Зачем мы были вместе, я и ты?