Я сбиваюсь с пути. Я сдаюсь

Ночь Юлия
Я сбиваюсь с пути. Я сдаюсь.
И всё чаще в холодном поту
подниматься с постели боюсь
потому, что встаю в пустоту

где прохожие в тысячи лиц
улыбаются, будто назло.
В окружении тесных границ
мне дышать тяжело, тяжело!

Признаю, что нелепо сглупил.
Отвернувшись от веры своей,
я в ошибках своих обвинил
дорогих мне по жизни людей.

А сейчас я один, словно волк,
посреди городских серых стен.
Окружённый клубками дорог,
я до дрожи страшусь перемен.

И теперь, как у света в ночи,
непогасшего в мраке огня,
я прошу у тебя не любви-
возрождения веры в меня.