Выбирай в подарок книжку!

Дедушка Володя
В апреле 2015 года вышла из печати моя новая детская книга.

Владимир Борисович Савинов.  "Выбирай в подарок книжку!"
Стихотворения для детей и их родителей.  Псков; ООО "ЛОГОС Плюс"
2015. - 112 с

Редактор
А. П. Казаков

Книгу помогли оформить учащиеся
Детской художественной школы города Пскова

Вот что я написал в аннотации к книге:

"Дорогие родители маленьких и уже вполне больших детей!  Я знаю, что большинство из вас считают необходимым читать своим детям яркие интересные детские книжки.  И это несмотря на то, что в нашу жизнь уже давно вошли компьютеры, электронные книги, планшеты и даже умные телевизоры.  По-моему, обычная книжка никогда не потеряет своего значения и привлекательности в силу традиций чтения, которые передаются в семье из поколения в поколение.  Главное, чтобы читать стихи, рассказы, сказки было интересно, приятно и полезно. 
Именно такую книжку, как надеется автор, он и предлагает вам.

В 2012 году вышла книжка с названием "С днём рождения!", которая, что могут подтвердить её многочисленные читатели, очень понравилась. Её с  удовольствием читают дома, в школах и детских садах.  Детские библиотеки рады иметь её в своём фонде. Новая книжка, которую вы держите в руках, по мнению автора, продолжает форму, стиль и настроение предыдущей.  Согласитесь, что иметь рядом двух добрых и преданных друзей намного лучше, чем одного!
В стихотворениях новой книжки автор продолжает добрыми и понятными  словами рассказывать всё о тех же интересных вещах, которые окружают маленького, а потом и взрослеющего человека. "

c В.Б. Савинов, стихотворения, 2015
c Учащиеся ДХШ г.Пскова, 2015
c Издательство "ЛОГОС Плюс", 2015

Мне остаётся только сказать, что новую книгу можно уже сейчас купить во всех магазинах книжной сети "Книжица" нашего города Пскова.

Для желающих прочитать книгу в электронном виде (файл pdf) указываю прямую ссылку.

В скором времени она появится и на других интернет ресурсах.

Пожалуйста, читайте.  Прошу только при цитировании обязательно указывать мои фамилию, имя, можно псевдоним Дедушка Володя. 

Всего доброго всем читателям, друзьям и коллегам!