И снова мои мысли о тебе

Юкатава
И снова мои мысли о тебе,
Друг друга обгоняют, словно птицы.
И по ночам твой взгляд мне снова снится,
Но я молчу, доверившись судьбе.

Зачем-то проверяю телефон,
Вдруг позвонил, оставил сообщение...
И подавив в душе невольный стон,
Пытаюсь облачить тоску в смирение.

Кого надеюсь робко обмануть?
Кому внушить, что будто время лечит?
Незавершенная любовь калечит,
Хотя давно у каждого свой путь.