Это - девятый этаж

Алексей Олегович Некрасов
Это - девятый этаж
Блочной многоэтажки.
Ругань и саботаж,
Крик, разбитые чашки.
Это ссорятся люди.
Уподобляясь собакам -
Матом и без прелюдий.
Тихо ребенок заплакал.

Этот маленький ангел учится у больших
Прятать как можно глубже тихий шепот души.

16.04.2015