мы всегда будем жить

Анька Админ
меня гложет тот факт,
что я не буду на полках лет через сто после смерти
в голове, от строки до строки, все равно пляшут черти
сумасшествию в такт
шумит вода
и я бьюсь, словно рыба, о скалы разрушенной совести
я пишу тебе письма, что больше похожи на повести
о пути не туда
мне поют соловьи
о ненужности чувств и неважности денег по ящикам
я не верю в других, но я вижу тебя, настоящего
и пишу о любви

я не помню, как плыть
но пытаюсь проснуться и шляюсь от берега к берегу
если можешь, пожалуйста, верь или силься поверить мне:
мы всегда будем жить.