я заберу тебя на целый день

Пасмурный Человек
я заберу тебя на целый день,
на землю, опоясанную морем.
я повожу тебя у забытых деревень,
и покажу весь мир, что так просторен.

казалось бы, что голос звучит легко,
и просто дается каждый наш день.
но тяжестью, обремененных ночей,
уходят мечтанья, минуя стены и преграды,
уходят далеко, ударяя резко, не зная пощады.
хороший был бы день.

2015