Увлечение

Галина Кухта
Да, мне, наверно, просто скучно,
мне не хватает карнавала.
Пусть лишь на час, собственноручно
я все ж тебя короновала.
«Мужчина быть таким красивым
не должен! Это неприлично!..)» -
тебе я напишу курсивом.
…Ты все же выглядишь отлично!))
Глаза как небо голубые,
крутые скулы, кудри.. кудри!...
Я все приличия забыла,
вот он мой мозг, давай же - пудри!
Свою лапшу, давай же – вешай,
тебе я подставляю уши.
Ты самолюбие потешишь,
а я с улыбкой буду слушать.
Как может душу растревожить
прекрасный ветреный мальчишка!
Ты хочешь быть котом? ну что же,
я буду притворяться мышкой.

2012