***

Борец 2
Снова строчки ложаться в тетрадь
Тишина у меня за окном
Если надо , то я буду ждать
Лишь бы только мы были вдвоём.

Ты как прежде красива , мила
Я скучаю опять по тебе,
Но важно чтоб ты меня тоже ждала
И дала прикоснуться к тебе.

Снова строчки ложаться в тетрадь
Тишина у меня за окном
Если надо , то я буду ждать
Лишь бы только мы были вдвоём.

2 марта 2014 года