Плачет женщина в туалете...

Лала Алиева-Клычкова
Плачет женщина в туалете,
Прикрывая руками рот,
Чтоб никто вокруг не заметил,
Что она там, как дура, ревет.

Она в тесной кабинке мечется,
Ведь она потеряла того,
Кому было чуть больше месяца,
Но родиться не суждено.