Благодарность Богу

Борец 2
 
За всё Тебя благодарю
За радости свои и за страданья
За ласковую летнюю зарю
За красоту за вечность мирозданья.

За чистоту вечерней тишины
За красоту морей и океанов
За родостные и горестные сны
За шум дождей и тишину туманов.

Ты всё на этом свете сотворил
Ты всё облобызал своей Любовью
Благодарю Тебя за тех кто был мне мил
Ты искупивший всех Своей Кровью.

Я снова славлю своего Творца
Своим унылым неумелым словом
Тебя я славть буду до конца
Готов я всегда быть рабом Христовым.

6 декабря 2013 года