проч. проч. проч

Случудечайность
Сегодня на улицу вырвется кашель

из простуженных легких мертвого города

душицей не вылечишь это, и страшно:

внутри косохлест от растущего холода\

А ветер съест руки, как жаль, что не полностью:

останутся пальцы, что перебирабельно

смеются над шутками прядей волос твоих

И прочих растений зеленовафельных.

Трещит кровь земли, от скуки всё светится

раскрошенный лед выпадает из камеры

сегодня на улицах вдруг станет весело -

а мы убежим прочь из города травами