Мимолетно...

Валери Истомина
Навеяло мимолетно -
Тремя днями ранее
Мысль о чем-то бесплотном,
Словно тайное знание.

Знать хотела причины я -
Отчего эти веянья.
Видно, милым мужчиною
Заворожена, бедная...

Крутит мной - потешается,
Знает - выполню, сделаю!
Как игрушкой играется
Мной, влюбленной, несмелою...

Я закрою глаза -
Пусть все будет, как есть!
Только счастья слеза -
Он со мною, он здесь!


Не знаю я, к чему это всё. Просто так. Просто не спится...