Подруге

Марина Гавриловская
Позвони мне когда-нибудь, друг,
Хоть уже не общались три года.
Пусть твой голос послышится вдруг.
Пообщайся со мной хоть не много.
Мне тебя так порой не хватает,
Так и тянет твой номер набрать.
Почему же так в жизни бывает,
Что друзей так легко потерять?
Так уж вышло, что жизнь разделила,
Но и наша есть в этом вина.
Я тебя слишком мало ценила
И за это осталась одна.
Ты секреты не мне доверяешь,
Не со мной отмечаешь успех.
В гости ты не ко мне заезжаешь
Рассказать о проблемах о всех.
Ты, наверно, захочешь узнать
Для чего я всё это пишу.
Просто очень хотелось сказать
Что я дружбой твоей дорожу.
Я тебе не хочу навязаться,
Просто временем дружба не смыта.
Если, вдруг, ты решишь повидаться,
Знай, что дверь моя будет открыта.