Свет...

Натали Шлейникова
Не ищи в моих глазах лжи,
попытайся разглядеть свет.
Слишком долго ты во тьме жил,
и немало повидал бед.

Слишком часто ты терпел боль,
и привык,что всё вокруг блеф.
Ты оброс защитной крепкой бронёй,
и смирился,что любви нет.

Ты поверил,что в душе ноль,
и не впустишь никого впредь.
Только что-то говорит "стой"!
всё же слева продолжает болеть...

Не ищи в моих глазах страх,
постарайся отпустить боль.
Перестань искать подтексты в словах,
и за сахар выдавать соль.

Ты умножил на двоих грусть,
утверждая,что мечты - бред .
Я в плечо тебе тихонько уткнусь,
и скажу:
"а впереди свет"....

                Тунис 2015