Прощение себя

Анна Зотова-Алёшина
Я отпускаю прошлое.
Оно надо мной не властно:
Плохое или хорошее,
Уродливое или прекрасное,

Все полутени серого,
И все полусветы буден -
От них ухожу смело я!
Я более им не подсуден!