Дочке Ларисе

Горбылева-Григорьева Валентина
Ты родилась в Год Быка, под знаком Козерога.
Любимой девочкой росла, такая недотрога.
Потом в садик ты пошла, частенько простывала.
Дочуркой слабенькой была, в больницах  лежала.

Прошло время, ты окрепла, в школу ходить стала.
Подружек, первых, там нашла, но куклами играла.
А в жару бежали мы всей семьёй купаться.
Зимою – с крутой горки вниз, на санях кататься.

Ты ударницей была, брату, во всём,  помогала.
Вечерней, зимнею порой, всем варежки вязала.
Окончив школу,  ты пошла, в училище учиться.
Одежду, модную, всем шить и к лучшему стремиться.

Ты трудиться начала на  Миасской  фабрике.
С Сергеем тебя случай свёл, у сестры на свадебке.
Поженились вы с Серёжей, родились девчушки.
Симпапульки три лапульки Алёна, Ирочка, Викушка.

Идут года, ты молода, а детки уже большеньки.
Останься ты такой всегда, моя дочурка родненька.