Вставай!!! Пионерская речёвка

Валентина Коваленко
Вставай, вставай -
Солнце ясное встаёт!
Вставай, вставай -
Тепло, жизнь оно несёт!
Вставай, вставай -
День новый настаёт!
Вставай, вставай -
Даром время пропадёт!

Усердно нам трудиться надо,
Успешными чтоб быть,
И научимся в награду
Легко, счастливо жить!

Вставай, вставай -
День новый настаёт!
Вставай, вставай -
Он шанс тебе даёт!
Вставай, вставай -
Смелей вперёд смотри!
Вставай, вставай -
К свершениям иди!