Какого цвета васильки

Альфа Елена Калиганова
***
- Какого цвета васильки, -
У тихой я спросил реки?
Она смеется мне в ответ:
- Прекрасен ярко синий цвет.

- Какого цвета облака?
Спросил вчера у мотылька.
- Любого цвета облака, -
Ответ мне был издалека.

- А пустота?
- Не для души,-
Шептали тихо камыши.