Красавица!

Марина Савченко-Рубежанская
В последний день зимы
Прикосновеньем губ
К холодному стеклу
Поставь морозу "шах"!

Так быстротечны сны
И совершенен круг,
К которому Весну
Ведет Всевышний маг.

В изгибе легком рук,
Сиянии волос
Находишь каждый миг
Забытые мечты...

Натянут туго лук -
Нежданное сбылось!
И слышен легкий вскрик
От звука тетивы.

Стучит сильнее кровь,
Вращается Замля,
И воздух напоён
Волшебной красотой!

Из быстротечных снов
Красавица-Весна
С усмешкой входит в дом
На временный постой...