В жизнь мою ворвался лучший день!

Татьяна Рындина
1
Лучший день,
В жизнь мою ворвался лучший день,
Сумасшедший и прекрасный день!
оу-оу-оу-уууууууууу
Создан был из самых сладких грёз,
Создан был из моря счастья слёз!
оу-оу-оу-уууууууууу

Припев:
Где было нашим ромашковое поле,
Где было нашим небо голубое,
Где укрывала ивушка плакучая,
И забывали обо всё на свете двое!
2
Лучший день,
Приходи опять мой лучший день!
Возвращайся,продолжайся день!
оу-оу-оу-уууууууууу
Вновь споют нам песню соловьи,
Из ромашек мы сплетём венки!
оу-оу-оу-уууууууууу

Припев:
И будет нашим ромашковое поле,
И будет нашим небо голубое,
И вновь укроет ивушка плакучая,
И позабудут всё на свете двое!