Не боишься вопросов...

Наталья Рыжжикова
Не боишься вопросов,
значит думай в глаза.
Мой апрель тебе послан,
чтобы всё разузнать.

Довяжу рукавички
и наступит весна
и родишься безличным,
чтоб везде опоздать.

В синем стынем по миру
до прихода волхвов.
Обронил сувениры
с нами плакавший кот.

Раздобудешь привычку,
чтоб нигде не сказать.
Мой отель безразличья
прорастает в закат.