Приветик!

Людмила Киселева 3
Уже бегу по краю я моря босиком..
Вот с берега с обрыва ныряю кувырком..
И под гитару песни пою я у костра..
В душе тепло,как летом,хотя ещё весна!

А ночью задыхаюсь я от жары..Ура!
Ведь скоро ,скоро лето!И дачная пора!..
Купальник примеряю.У зеркала кручусь..
В свою родную Ницу,конечно полечу.

Загаром местных дедушек я буду покорять
Чтоб тем аборигенам уж не хотелось спать.
Все грядки я,как трактор привычно пропашу.
Скоро скажу,Приветик!,родному шалашу.