Я тебя не люблю

Анна Меркулова-Снежинская
-Я тебя не люблю, ты слышишь?
Ты стоишь и неровно дышишь.
-Я тебя ненавижу. Знаешь?
Ты стоишь, головой киваешь.

Оттолкнула тебя, вспылила,
А твоя душа воспарила,
Улыбаясь мне на прощание,
Благодарная за страдания.