Знаменитости под знаком скорпион... 16 ноября

Вадим Пряхин 2
     ПО БЕСИТЬСЯ ХОЧУ!

*Посвящается Вупи ГОЛДБЕРГ*

        (р. 13.11.1956)

            СОНЕТ

Ах, задавлю, расплющу иль сломаю
Ой, я любого, право слово, мужика!
Как успокоить мне себя не знаю -
Повеселиться очень хочется пока...

Зачем ты, Боже, дал такую силу?
Куда теперь я дену лишние кило?
Ведь женихов, похоже, волной смыло -
Покой и крепкий сон утратила давно.

А про любовь уж я почти не помню -
Лишь "секса будни" на повестке дня!
Пресытилась я "драгоценною" свободой -
Она кошмаром диким стала для меня!

Я, пышка, на красивую любовь
                пока ещё имею право,
Но как её мне обрести в
         "зените моей мощи" славной?!


          *     *     *


   (Вупи ГОЛДБЕРГ - американская
актриса театра и кино, продюсер,
специалист, телеведущая).


           (320-й день)


     Продолжение следует...