Влюблённая Дама в шляпке!

Татьяна Рындина
1
В шикарной шляпке,
Дама с собачкой,
Высокой шпилькою каблук,
Гуляет важно,
Туда,обратно,
Заворожила всех вокруг!

Припев:
Губки бантиком,
Кудри чёрные,
И романчиком
Увлечённая!
Глазки томные,
Щёчки с ямочкой,
Ой влюблённая,
Дама,Дамочка!
2
Глаза под шляпкой,
Кого то ищут,
Кому был образ посвящён,(наряд)
И взгляд с надеждой-
"Он где то близко,
А может быть и он влюблён!"
2
И Дама в шляпке,
Заулыбалась,
Его увидела она!
С большой корзиной,
Он шёл навстречу,
Что розами была полна!